Женское, исповедальное

Огонь неукротимый, и очень сильный ветер,
выжег всю любовь, остался только пепел.

Любви исток, начало, беды не предвещало,
и даже небосвод, был очень чист, и светел.

Огонь неукротимый, и очень сильный ветер,
развеял нас по свету: и душу, и меня,
и серо - белый пепел.


Рецензии