Потерь не бывает

Потерь не бывает,
Однажды закричала душа,
И сердце этому верит.

Эта Вера неразменная монета,
Так небо велит.
В счастье простота,
Она любви не ищет.
У горя одна цена,
Которая ничего не значит.

Лучше пойду не спеша,
Запал в глазах горит.
Ведь потерь не бывает,
Однажды закричала душа,
И сердце этому верит.


Рецензии