Солнечный дождь

солнечный дождь звезд твоих глаз листьев роз белых венчание словно рассвет
ветер желтых волос сердца стук счастья хрустального свет в небе ангелов крыльев
полет острые веки сознания под небесами блестящих листков древа соблазна
желание на облаках свет свободы и сна сна что обвенчанный звездами на якорях
корабли серых туч что дождем радости прячутся лик желтых глаз лик луны в
небесах реки слов ангельских что воскрешают вновь нашу любовь под сердец наших
раскаянье синие волны морей о песок бьются свиданием в мире мечтаний и горьких
надежд свадьбой сердец обручания
                22 октября 2013г


Рецензии