Я болтаюсь все время, где-то

Я болтаюсь все время, где-то.
Время, бежит, не догнать.
Я притворяюсь кем-то,
Чтобы себя, не узнать.

Я говорю, знаешь…
Не зная, сам, ничего.
Когда ж, я устану,
Верить, в свое волшебство.

Я пробовал разных «классик»
Я пробовал жить под "рок"
Но понял, что не в моей власти
Выбрать себе роль.

Что ж, буду опять болтаться
Время свое взбивать.
Поздно уже спасаться,
Коль мне его, не догнать.


Рецензии