От суетливых будней скучных...

               *    *    *

От суетливых будней скучных
Нет ни свободы, ни спасенья.
Спасибо дымке дней воздушных,
Прохладе сумерек осенних.

Туман и мгла, простор покоя,
Ненарушимое затишье.
Пришло смирение с судьбою,
А больше ничего не вышло.

Неторопливое дыханье
Вбирает влагу дождевую.
Иллюзия самосознанья
Судьбы, растраченной впустую.

6 ноября 2008


Рецензии