Я пучеглазый лемур долгопят

Я пучеглазый лемур долгопят.
Я в природе редко встречаюсь.
Чтобы вас людей не пугать
Мы ведём жизнь скрытно
И замкнуто.

Вы считаете нас вымершей особью.
Мы пока существуем ещё.
Мало нас и мы друг друга оберегаем,
Чтоб не сгинуть совсем с Земли.


Рецензии