Спой, птица счастья, мне о днях былых

Спой,птица счастья,мне о днях былых,
Где все искрилось радостью и счастьем,
Где  столько было дней  шальных,
Что в счёт не шли все дни ненастья.

Спой,птица счастья,как легка была
Я на  любой подъём и перемены,
Как спорились в руках  моих дела,
Как оптимисткою была я неизменно.

Спой,птица счастья,как семья моя росла,
Как были мы дружны все вместе.
О чём мечтала и чего ждала?...
И не забудь,как я была невестой...

Спой,птица счастья,где же это всё?
И почему так быстро изменилось?
И время будто есть у нас ещё...
Но столько не успела...и не сбылось...

Спой,птица счастья,время где моё?
И как случилось-пролетело быстро?
Но ты молчишь...лишь вороньё
Поблизости кричат на нотах низких...


Рецензии