Приглашаю всех в метро...

Хотите душой отогреться и снова поверить в добро?..
Советую вам осмотретьсяв набитом вагоне метро.
Вы сразу себя ощутите слезинкой на Божьей щеке,
одной из невидимых нитей, зажатых в Господней руке.
Вглядевшись в усталые лица с печатью забот и тревог,
поймёте, что все мы частицы Вселенной по имени Бог.
Всплывут из глубин подсознанья тома непрочитанных книг,
и тут же придет осознанье, что жизнь не дольше, чем миг...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии