Не пиши... просто приедь...

Не пиши...
Просто приедь,
Обними...
Просто будь...

Просто будь моим,
Чтобы мне с тобой встречать
Не дни, а годы...
Просто быть немного твоей...

Немного наивной...
Но твоей девочкой...
Чтобы учиться играть с тобой на пианино...
Чтобы творить на одно пульсе...

Чтобы снимать...на одном дыхание...

Не пиши, просто будь...
Не забывай, мы не бесконечны...
И по клавишам боли не в дарь...
Забудь клавиши моей боли,
А я забуду клавиши твоей боли...

Просто давай жить мирно...
Моя любимая мужская спина...
Моё горячее сердце..
Так долго уже мы в паре...

Так долго,
Что другим не объяснить,
Да и не рассказать...

Ты просто приедь, остальное не важно...
В нашей жизни столько фальши...
А ты как анти всё выявляешь наружу...
Я привыкла быть...
И не отвыкну любить...
Мой дорогой мужчина,
Моё тихое счастье.
Мой человек...
Ты скрываешь меня...
Я скрываю тебя...
Такова наша жизнь...

Береги себя,
Твоя девочка..


Рецензии