Усердие не по разуму

Кстати, есть такое чудесное выражение: "Усердие не по разуму". Как это можно применить ко многим движениям благородного сердца, милостивые государи мои, как можно!
Как это хорошо ложится в бесконечные мантры многократно повторяемых ненужных поучительных "простыней". В них одни и те же мысли появляются годами!
Как это хорошо ложится в бесконечные пересказы в столбик греческих мифов, которые (пересказы, а не мифы) никто никогда не прочитает.
Как это хорошо ложится в один и тот же многократно повторяемый оборонительный прием, обсуждаемый многократно...

Скучно, господа. Неумно, отвратительно банально.


Рецензии
Прекрасное выражение - спасибо за информацию!

Лигинченко Елена   30.09.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.