ЦЕЛЬ

ВПЕРЕД ТОВАРИЩИ ПО ЖИЗНИ,
ВПЕРЕД НЕ ЗАМЕДЛЯЯ ТЕМП,
ВЕДЬ БУДУТ ТРУДНОСТИ И В ЖИЗНИ,
НО НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИ НА МИГ.
ГРЫЗИТЕ ВЫ ГРАНИТ НАУКИ,
ДОБЕЙТЕСЬ ЦЕЛИ ВЫ ВСЕГДА,
 ВЕДЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ СЕГО МИРА,
РАЗДВИНЕТ ГОРЫ БЕЗ ТРУДА;;;;;;;;;


Рецензии