Хорошо что ты есть

Как хорошо, что ты есть в этом мире...
Ковбой, шутник и навсегда любимый.
Ты рифмою живёшь в моей квартире,
Романтик и герой неповторимый.

Закрой глаза, тут я, с тобою рядом
И наслаждаюсь даже тишиной.
Ты уплетаешь блинчик с шоколадом,
А я шепчу: "Спасибо, что со мной."

Смеркается. Меняются картинки.
Осмелишься, ступай со мною в ночь.
Я от тебя дрожу шибче былинки,
А ты, надеюсь, знаешь чем помочь.

Мой идеал, вижу счастье сквозь слезы.
И поздно поворачивать назад.
Преуспеваем в фанфиках гипноза,
Твой отклик мне важнее всех наград.


Рецензии
Так нежно и уютно стало сразу.
Тепло любви я счАстливо ловлю.
Мне так приятно слышать эту фразу
С великолепным словом, мне, люблю.

Нежно и тепло от души написано.
С теплом и уважением Серёжка.

Сергей Черников 2   05.08.2019 22:07     Заявить о нарушении