На август повернуло лето

На август повернуло лето,
Сменив цветные башмачки
На синь прохладного рассвета
И звезд ночные светлячки.


И обнимает утром зорьку,
Заплаканный росою, алый цвет,
И лето гаснет потихоньку,
Дочитывая свой любви сонет.


Рецензии