Грустная история

В чистом поле ветер гуляет.
Голубоглазая свадьбу играет.

Белое платье модельного ряда,
Лысый, крутой мужик с нею рядом.

Божья коровка на платье вдруг села.
Кровавая капелька долго висела.

В поле, качаясь стоит травинка.
Девочка, будешь одна, как былинка.

Ветер шептал ей ласковым голосом
И развевались кудрявые волосы.

Гром прогремел, или выстрел то был,
Был мужичок…, да с выстрелом сплыл.

Осталась одна среди ясного дня.
Её окружает только родня.

Сырая земля, бугорок.
А там крутой мужичок.


Рецензии