Нам без России мир не нужен

Ах как мне хочется простить всех и забыть,
И в небеса, домой, к себе вернуться,
А там… Всевышнего смиренно расспросить:
Зачем? И перед кем здесь надобно прогнуться?

Зачем? И кем? Нам испытания даны.
Нас окружает не друзей лавина.
В церквях мы молимся чтоб не было войны,
А вскоре мать в бою теряет сына.

Звучит с экранов: «Бизнес как война».
Столкнулись в хлам чужие интересы,
И с болью видим мы, как рушится страна,
А на костях людских танцуют бесы.

И буднично лукавый объявляет:
Так где же ваш всесильный Бог.
Его кто видел? Его кто знает?
Он вас… не пустит даже на порог.

Он не услышит вас и не протянет руки,
Вдаль отвернётся и глаза закроет,
Его ничуть не тронут ваши муки,
Страданье ваше, смерть и реки крови.

Уйди Лукавый. Сгинь наважденье.
Зачем конфликтом Марс разбужен.
Наш Православный Бог, прими решенье,
Нам без России мир не нужен.


Рецензии