Жрать врагу помогать

Ты сегодня сожги рагу,
Чтоб рагу не досталось врагу.
Завтра ты сожги бутерброд --
И тебя поддержит народ.

Послезавтра шубу сожги --
Пусть замёрзнут твои враги.
А не лопнет харя у них?
Ты пойди сожги их самих!


Рецензии