Под покрывалом снов

Снега растаяли теперь ты можешь плакать
Слезинки больше не застынут
Немой льдинкой на щеке,
И ветер больше не коснется
Сухой листвы твоих каштановых волос,
Их ветер в роще раскидает
Отражением играя мутным на стекле
В окнах пустых домов.
Стучаться в них под покрывалом снов
Не стоит больше.
Их створки не откроет исполненная трепета рука
В их стенах больше не услышашь слов
В них больше нет тебя.

2016.


Рецензии