Мои ФИ

16.05.15, 01:02

Мои фамилия и имя –
мой самый главный приговор;
мой смерти страх; мой модный имидж;
моих сомнений верный вор;
моя иллюзия и ваша;
мои попытки опознать
живое на мгновенье раньше,
чем окунуться в бездну сна;

моё отличие и сходство,
с рождения знакомый звук;
моя краса, моё уродство;
мой самый первый в жизни друг;
моя к пространству принадлежность –
семья, страна, язык, народ;
мои печали и надежды;
моя погода круглый год;
 
моё причастие к звучанью
Земли любого существа
и – вопреки – моё молчанье;
дозированность вещества,
что тонко измеряет химик;
мои константы, жизнь и суть...

Мои фамилия и имя –
единственный возможный путь.


Рецензии