Мне океан массирует колени...

Мне океан массирует колени,
А в небе самолёты как олени
Несут рекламу, что-то там про money,
А мне сначала показалось honey...

Так хочется мне радостных известий,
А ветер гладит чаек против шерсти,
Предвестником как будто урагана
Нагорбилась поверхность океана.

И мне не надо жить до середины,
Чтобы понять, что все вокруг едины,
И даже если ты меня не слышишь,
Ты так же, как и я, неровно дышишь,
И так же, как поверхность океана,
Вздымается твоей груди поверхность.

29 июля 2019г.


Рецензии