Мы одинаково больны

Мы одинаково больны. Ты глушишь раны алкоголем.
Я добавляю тексты в чай. И вновь на фото облака.
Мы одинаково больны и как-то уж привычно с болью.
А на губах следы оставит снова пенка молока.

Мы одинаково больны. Эмоциями дни рисую.
А ты свой дым сквозь губы пропускаешь весь.
Жизнь не дано сменить нам на такую же другую.
Так не люблю эти слова: "оставим всё как есть."

Мы одинаково больны. Я встречу вечер у подъезда.
Ты встретишь ночь в объятьях бесконечных опьянённых дум.
Мы одинаково больны и нам лечиться бесполезно.
Под нашу грусть такую схожую заметен танец лун.

Мы одинаково больны. Я замерзаю ранним утром.
Ты куришь как обычно под моим окном.
Узнать из тысячи твой голос мне не будет уже трудным.
Да и твой каждый вздох ловлю я в состоянии любом.

Мы одинаково больны. Ты тоже раб своих привычек.
Ты что-то вредное и я зависима от твоих синих глаз.
Мы одинаково больны. Мы оба слишком специфичны.
Ты через инвективы мысли, я через отрывки фраз.

30.07.19


Рецензии