Ты мне нужен

Не спи...мне так нужна лишь ночь,
Всего лишь ночь из жизни бренной...
Мне нужно руки ощущать...
Твои...они одни во всей вселенной.

Не спи...Давай делить на два...
Бессонницу...болезнь...печали..
Проснись...необходимо мне
Услышать нежное "скучаю".

Открой глаза, увидь ту ночь...
Нас в ней осталось двое...
Не спи...спасу...смогу помочь.
Не испытаешь больше горя.

Я буду рядом...сберегу...
Тебя от жизни всех напастей...
Смогу помочь я....помогу....
Нас ожидает только счастье....


Рецензии