Ясно...

Ясно,
что девка красна.

Ясно,
что любит страстно.

Ясно,
что ты согласна.

Ясно,
что дева - язва.

Ясно:
с ней быть опасно.

Ясно,
что мать несчастна.

Ясно,
чьи это яства.

Ясно,
что сыр колбасный.

Ясно,
что зря стеснялся.

Ясно,
что это плазма.

Ясно,
что ты увязла.

Ясно,
что любишь Ганса.

Ясно,
что дело грязно.

Ясно,
что мгла ненастна.

Ясно,
что это яшма.

Ясно,
что в цирке классно.

Ясно,
что два сеанса.

Ясно,
что жил напрасно.

Ясно,
что жили праздно.

Ясно,
что жизнь прекрасна.

Ясно,
что смерть ужасна.

Ясно,
что это астма.

Ясно,
что это прясло.

Ясно,
что это фанза.

Ясно,
что для пасьянса.

Ясно,
что из фаянса.

Ясно:
Вы из "Альянса".

30 июля 2019 г.


Рецензии