Не могу разжать бледные руки...

Не  могу  разжать  бледные  руки,
Не  могу  и  на  миг  отпустить
В  лабиринт  бесконечной  разлуки
И  до  капли  последней  испить

Не  могу...  Реет  свет  между  нами,
Как  тончайший  струящийся  стяг,
Как  всеядное  стоном  цунами,
И  всё  то,  что  мы  дарим  за  так...

Эй,  Судьба,   я  тебе  благодарна
И  стяжаю  мелодией  в  такт
Твою  силу...  Пусть  небыль  коварна:
Заключу  с  ней  сомнительный  пакт!





        30.07.2019г. 


Рецензии