Не верь ты в случай никогда

Не верь ты в случай никогда,
В нас встреч случайных в жизни нет.
Богов ты просто не смеши.
Что в жизни шанс пришел тебе.

Используй шансы ты всегда,
Что в жизни есть у нас с тобой .
Чем больше шансов в жизни есть,
Тем больше в жизни повезет.

Чем больше есть «случайных встреч»,
Тем больше шансов есть у всех.
Чтоб мы найдем себе друзей.
Что встретим в жизни мы любовь.

Бог любит нас с тобой всегда.
Он помогает в жизни нам.
Он шансы в жизни нам дает,
Чтоб было жить нам хорошо.

Свой шанс используй ты всегда,
Что нам дает с тобой судьба.
Ведь может в жизни быть и так,
Для нас последний этот шанс.

Автор: Владимир Острый


Рецензии