Трусы формата СССР

Раньше вот жизнь была очень весёлая.Сейчас какие трусы шьют? Резинка - не поймёшь какая.Да что сказать? Китай - он и в Африке Китай.
 А то в советские времена: резинку не вшивали,вдевали в трусы.Идёшь, бывало,по "Бродвею",резинка - бац!- и лопнула,трусы соскочили.Спрячешь их в сумочку,а домой придёшь,возьмёшь булавку,  вденешь резинку в трусы,завяжешь на два узла и дальше гуляй,пока опять не спадут.
А что делали девчонки,что постыдливее были,ну,как я?
Гуляешь с парнем,стоишь,обнимаешься,а тут -бац! - резинка лопнула.Ловишь трусы руками и держишь их весь вечер,пока домой мама не позовёт.
 Так и жили мы - очень
в е с е л о!


Рецензии
Дело--трусы)))!!!

Валерий Аверичев   30.08.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.