Новый период

Предательства, измены, ложь - познав,
Поездили на шеях наших долго,
И разочарований очень много,
Мы начинаем свой писать устав.

Мы одиноки, но довольны этим,
Устраивает всё, что рядом есть,
Не хочется кому-то в душу лезть,
Мы сами для себя, как солнце светим.

Достаточны становимся себе
И мир наш в красках новых расцветает,
Но малости какой-то не хватает,
И Бог поздней пошлёт её тебе.

Как самопонимание придёт,
Мы понимать научимся другого,
И превратится он тогда в родного,
Начнётся в новой жизни период.

                30.07.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии