без названия

Сибирь горит, Тулун затоплен.
Россия будто взята в плен.
И в завтра уж никто не верит,
Лишь сердце жаждет перемен.

На митингах людей калечат
Те, кто их должен охранять.
Админресурс словами мечет
И тупость их уж не унять.

В Москву идёт шаман какой-то
Чтоб зАговорами власть сменить
И это в 21 веке!
Об этом стыдно говорить!


Рецензии