когда над городом туман

когда над городом туман
тогда встает заря девица
ее Цветастый сарафан
несут по небу Божьи птицы
и в час ночной поют дожди
а в небесах свирель поет
считает звезды целый день
мой друг небесный звездочет


Рецензии