Не бывает радуги без гроз...

Не бывает радуги без гроз,
Как и смеха без пролитых слез,
Нет на свете мира без войны,
Пред законом этим все равны.

Отличия есть краски в этом мире,
У них довольно разные тона…
Несчастье жжёт сильнее лютой зимы,
Однако , за любой зимой идёт весна.

Увы, но жить в бесцветном мире-
Пока что выше нашей силы.
 Нам инь и ян на то даны,
Чтоб сами нити мы плели судьбы!


Рецензии