Шутка 1376 Левая нога болит

Больной врачу с надеждой говорит,
-Что делать? Левая нога болит.
Врач отвечает, в Ваши мол года
Побаливают ноги иногда.
Но правая нога меня ведь не тревожит,
Хотя она нисколько не моложе.


Рецензии