Ночные фантазии детства

Упала Звезда!Затаилась за лесом!
Здесь нет ни фантазий,не врак.
В полуночной мгле,перелеском знакомым,               
Крадётся лохматый ведьмак!

Ах страшно,так страшно!Но я наблюдаю,
За этой оказьей слежу.
Ах ,если приметит!Ах если увидит,
Наверное я пропаду!

Заухал в кустах потревоженный филин
Так страшно мне было в лесу.
Ах если б вы были,ах если б вы знали,
Я еле сижу и дрожу!

Стремглав убегают мохнатые тени,
Зараз утонули в лесу.
Галактика движет небес хороводы,
И звёзды погасли в пруду.

Но вот колотушка стучит по деревне!
Давай ка ты,сторож,-спеши.
Он знает кому дать,какую работу
И будит людей до зари.

И даже ведьмарик,и даже ведьмарик,
Не встанет ему на пути!
Как это прекрасно! Как это чудесно!
Дождаться друзья до зари!!!

И тени пропали и леший уходит,
К своим лешачатам бежит!
С зарёю прекрасное солнышко всходит,
Петух встретить солнце спешит!
 


Рецензии
И кем только в детстве нас не стращали:
Ведьмариком, лешим и Бабой-Ягой...
Мы выросли... В сердце детьми мы остались,
В ночных сновиденьях летим за звездой...

Татьяна Сафронова 7   01.08.2019 20:07     Заявить о нарушении
Ой!Таня!
Какая Замечательная Речь!
Очарован!
БлагоДАРЮ!!!

Александр Щеклеин   01.08.2019 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.