Хорал

Жарою лижет солнца луч
В потоке восходящем.
Кричат на встречке, -  Жизнь целуй,
Пока не сыгран в ящик.

В догонку машет веткой дуб.
Проказою  не ранен.
Знать не дано в каком году
Он встретит пилораму.

Грибным я пачкаюсь дождём,
Душой купаясь! Телом!
И куча дел в объятья ждёт -
Давно меня хотела.

Мне скорость жизни мышцы рвёт!
Я бурю чую кожей!
Внутри меня хорал ревёт!
Клеймо на лбу, что гожий!

30.07.2019     РД   Оршуляк Андрей


Рецензии