Славянская тяга

СЛАВЯНСКАЯ ТЯГА

- Слушай, как ты думаешь, почему мелодичные песни тянут нас вверх?
- Да потому, что мы, славяне,видим сегодня в этом нашу избранность, как, в прошлом, евреи. А это не правильно.


Рецензии