Мы мечтали с тобой проснуться

Мы мечтали с тобой проснуться,
Долгожданный встретить рассвет,
В запах кофе с утра окунуться,
Приготовить с грибами омлет,
 
Посвятить целый день друг другу,
От восхода и до зари.
Пусть завидует вся округа
Нашей искренней, чистой любви.
 
Каждый вечер гулять у моря,
Нежно руку твою теребя...
Мое сердце не знает покоя
С той поры, как мы делим тебя.
 
Я хочу закричать, что есть мОчи
И послать всё подальше, к чертям.
Ты лишь мой, и пускай я порочна,
Я тебя больше ей не отдам!
 
Но мечтам суждено — не сбыться,
По судьбе — горечь разлуки.
Остаётся только молиться,
Ведь ты муж моей лучшей подруги.


Рецензии