Откровение

Над златом чахнут бизнесмены,
Пьют горькую бомжи,
Жена страдает от мужской измены,
Крестьянский урожай секут дожди.

Над всеми "прелестями" жизни
Не властен я,я выше их.
Мне лишь нужна свобода мысли,
Да как-бы не предать своих.

Друзья вернее всех событий,
Из ямы вытащат любой,
Ты недостоин их кровопролитий,
Несёшь по жизни крест кривой.

Ни до,ни после,ни во время -
Я где-то между подзавис...
Скачи вперёд,и ноги в стремя,
Пока ты в бытовухе не закис.

Семья,работа,дом...и дети,
Которым пофиг ты.
Им Эго выше всех на свете,
И целей в жизни не несут они.

Как ни крути,вперёд идти всё ж надо,
А на болото быта плюнуть и забить,
Ведь жизнь так на события богата,
Всей чаши мне вовек их не испить.


Рецензии
Это уже немало, Александр: "Мне лишь нужна свобода мысли,
Да как-бы не предать своих."
Спасибо!

Пётр Белов 2   13.10.2019 15:14     Заявить о нарушении
А как же иначе,только так!
Спасибо за отклик!

Александр Горюшин   13.10.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.