Стич

Баю баюшки баю - не ложимся на краю.
С краю очень классно, но небезопасно.

Утром серенький волчок
Раньше всех проснувшись
Может выбить позвонок
Мило улыбнувшись.

Пультом может запустить,
Маме так попало,
Или просто напрудить
Копию Байкала.

Стич во власти на дому,
Маленький Кинг Конгчик,
Не попался бы ему
Газовый баллончик.

Тюкнул давеча планшет,
Дядин – ну и ладно.
Но до кучи мой браслет
Потрепал изрядно.

Приучил таки вставать
Рано рано утром,
В выходные не поспать
С этим бедокуром.

Пару раз дал под крестец,
Ну, пониже где то,
Так такой поднял стервец
Рев на всю планету.

Остается пережить
Год без травм, увечий...
Детский сад пойдет крушить,
Здание там крепче.


Рецензии
Ахаха. Дети-цветы жизни!))

Лидия Гура   18.08.2019 12:08     Заявить о нарушении
100% с вами согласен))

Скандалист   18.08.2019 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.