Глазами именинника

Достигая, поздравлений вершин.
   Дружбою с тобой дорожит.
Гостей искренность ,снова поэт.
  Пожелание несёт многих лет.
 
Опять стол, не скупясь на гроши.
  Суть гостеприимства вершит.
Задушевный ,подчёркнутый след.
  Под застольную будет воспет.
 
  И хмельною слезою мужчин.
 Украшая ,лишь смысл именин.
   Удаляясь гостей силуэт.
  Намекнёт,суета всё сует.
 
А затем среди дат ,годовщин.
Седины не стесняясь,морщин.
Юбилейный  встречая рассвет.
 Долголетие вскроет секрет.
 

 


Рецензии