Индеец Ахэну на пилораме

Индеец Ахэну на пилораме
Не думал о реке Каме,
К ногам летели опилки
Хорошая вещь для подстилки,
Но всё говорило о драме.

Деревьев срезанных трупы
Понятны были без лупы,
Индеец обретал опыт
Слушая их мёртвый шёпот,
Вокруг шевелились губы.
                24.09.16г.


Рецензии