Воскресный сквозьпредел

День-деньской белый ворон гоним,
и храним только тёмною ночкой,
волки стайны, но именно к ним
посылается овцодиночка,

вот они и отмщают себе -
за не то и не так - на пределе
не самих не себя, задубев
в королевственно-снежной метели,

так смешно рассыпается снег,
под грачами ломаются льдины,
и озёрности ладогонег
воздают экскалибур рутине

охладевших к огню бытия
от усталости без сатисфакций,
но подчёркнуто ала статья
с запредельем умелых трансакций,

спринтера прямо в бездну падут,
ну а стайер чудесно живучий,
воскресеньем проходит редут
и разводит в сознании тучи,

направляясь в скопления тьмы
озарить задушевно умы.


Рецензии
стайер живучий дух свободен от прелестей людских,
от их страстей...и пропахших помоями идей.........?

http://www.youtube.com/watch?v=dMfSEsA5MVc

Неонейтрино   30.07.2019 16:29     Заявить о нарушении