Натура...

Ах, какою «постельною» ночь, пролетела в мгновении ока!
А наутро пишу, как всю ночь плакал дождь,
Как, порою, постель одинока.

А когда за окошком безрадостный день и набычились хмурые тучи –
В строках солнце, и чувств чехарда набекрень,
И казалось – чего желать лучше!

Что-то вечно придумает, скроет, наврёт, взбаламутит чудная натура.
Толи дёготь, толь мёд… - кто его разберёт…
Толь сказала, толь лишь намекнула…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.