Горячий чай

Как хорошо, когда из крана
Течёт горячая вода.
И могут в душе мыться дамы,
И в ванне полежать всегда.

У нас водичку отключили,
Пошёл шестнадцатый денёк.
И холод в доме, и в квартире,
Пьём мы горяченький чаёк.

Горячий чай нас всех спасает,
Когда прохлада достаёт.
Чай нам и Душу согревает,
И тело холод не берёт.

А за окном совсем не жарко,
Закрыли солнце облака.
Ждём от Природы мы подарка:
Жары и тёплого дождя.

            30.07.2019 г.    14:18


Рецензии