Открылась мне

Открылась мне и поразила,
мой взор, ты формами маня.
Ты просто Ангел-Афродита,
одна такая у меня.

Мне интересен каждый волос
и кожи шелк и звук речей.
Я ощущаю шёпот страсти,
души безудержной твоей.

Не прячь за темными очками,
тот путь, что в мир души ведет.
Открой источник океана,
к безумию, что так влечет.

Дай насладиться отраженьем,
в котором знания печать.
Хочу увидеть эти глазки,
хочу от радости кричать.


Рецензии