Сирень цветет, а значит - скоро снег...

Сирень цветет, а значит - скоро снег...
Не удержать нам северное лето...
Мгновение твоим теплом согрет,
И ты мгновение моим теплом согрета.

Еще часок, полчасика, хоть треть?
Еще немного мне отдай рассвета...
Я знаю - птицам осенью лететь,
А диким кошкам выживать до лета...

А хочешь мы, не размыкая рук,не отрывая губ и взгляда!!!...?

Но что это?
Биение крыла?
Ушла...
        Опять...
                Я подожду,
                так надо...


Рецензии