Размышления о жизни. Возможно, ли... 2

Возможно, ли сделать кого то - лучше, указав ему на ошибки? Думаю, нет...
Ведь каждый из нас несовершенен в этом мире. И пришёл сюда, за стремлением к лучшему, в жизни. И ошибаемся, мы все, по разным причинам и в разное время, независимо друг от друга, когда проходим Свои испытания в Жизни...
Поэтому Судить друг друга, мы не можем. Можем рассуждать, по поводу произошедшего ( в назидание себе и другим) и помочь ( если есть желание и возможности), приняв несовершенство момента в каждом из нас...
Без ошибок, нет эволюции. В Благодарность, можно выслушать много мнений, Но Поступить по своему. Именно этот Выбор и определит, наш дальнейший Путь в Своей Судьбе...
В писании написано:
" Не судите, да не судимы будете."
"Каким судом судите, таким и вас судить будут."
Не замечали, что осудив кого то, за неблаговидные дела его жизни,Мы неожиданно замечаем, что в нашей жизни вдруг появляются, те неприятности, за которые мы, осудили кого то? Их, можно исправить: попросив прощение у того, кого осудили или у Бога, который простит нас, и по нашим молитвам того, кто не прав.
Осуждая, мы перетягиваем негатив поступков того, кого осудили. Таким образом, нам дают понять:
Не суди о том, причин которых, ты не Знаешь!(ведь мы, видим то, что уже свершилось пред нами, а причин, этих свершений и их предпосылок, мы не знаем).
Желаю, всем Вам,найти:
Каплю - Понимания;
Море - Терпения;
И Бесконечность Любви,
По отношению, друг к другу!

С любовью, к Вам -
Наталия Логош.


Рецензии