В июле отголоски гроз

 В июле отголоски гроз,
 А после снова жаркий полдень.
 Так и в любви. Лишь запах роз
 Печалью комнату наполнил.

 Сверкали молнии! И вот
 Отгромыхало, отзвенело.
 Пришёл ко мне соседский кот.
 Пролился дождь. И так не смело

 Стекают капли по листве.
 И снова тихо. Подорожник
 Стоит умытый. Во дворе
 Крадётся кошка осторожно.

 И отголоски прошлых лет,
 И чувств былых утихнут скоро.
 Гроза прошла. Двоих нас нет..
 Любовь безмолвная укором.


 11 июля,2019


Рецензии
Ирина, блестящие строки!

Забава Путяшная   09.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Ирина Корся-Барашева   10.08.2019 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.