Портрет

Остепениться бы пора,
Уже и возраст подпирает,
А он дурачится, играет
И колобродит до утра.

Лелея к жизни интерес
Он счастлив сменой впечатлений,
Живёт, не ведая сомнений,
И даже не слыхал про стресс.

Душа его всегда поёт,
Внутри энергия клокочет.
Он о грядущем не хлопочет
И с удовольствием живёт.

Ну что, понравился портрет?
Хорош, бродяга, аж завидно,
Но чтоб вам не было обидно –
Таких людей в помине нет!


Рецензии