Поглащение

Поглощаем водку мы
Литр, два, а может три
Все окажется внутри
Только раньше не усни

Дегустацией заняться
Нам пора уже друзья
Но сидим и поглощаем
Мы ее уже с утра

Столько лезет просто ужас
Непонятные дела
Как бы где остановится
Не уйти не в те края

Жрем мы водку уж давно
Организму все равно
Очень много лезет к нам
Хоть не вкусная она

И откуда то пришло
Водкаедство,ну ее
Вот она всех собирает
И к столу всех приглашает

И с тоста все начинать
И здоровья всем желать
Чтобы было все у всех
Чтобы был у всех успех

Это только все в начале
Все красиво начинать
И красиво излагать
Ну а после как в запой


Рецензии