Рядом коллеги

Простите, друзья! Обращаюсь к коллегам.
На финише год. Перед новым забегом,
Не правда ли стоит, хоть раз оценить
Способность свою по течению плыть.
Но. Если вам кажется, сил больше нет
Бороться с потоком формальных побед,
Вы помните, вы не одни в этом беге.
Вы против течения? Рядом коллеги.

17.12.2016 15:30


Рецензии