Встреча

Вчера – метель, сегодня – дождь плакучий
 Следы смывает снежной кутерьмы.
Судьба скупая подарила случай,
Его так долго ожидали мы.

Целую я лицо твое в дождинках,
Соленый привкус чувствую слезы.
Среди живущих и на всех картинках
Нигде такой я не встречал красы.

Но наша встреча – выстрела мгновенье,
Не суждено счастливыми нам быть.
Покорствуя судьбе, в печали и в смиренье
Клянемся мы друг друга не забыть.


Рецензии