Главная весна

Это продолжается
очень много лет:
Белая черемуха
заметает след,
Красотой неброскою
вёсны украшает
Самотканные ковры
под ноги бросает.
А пока за ниточку
ниточка цеплялась,
Главная моя весна
позади осталась,
Но она во мне живёт
как бы ниоткуда,
Ей до боли хочется
повторенья чуда.
P.S.
Лишь глаза закрою
в небе гром дрожит,
А к парнишке Ванечке
в красном сарафанчике,
Да веночке праздничном
девица спешит.


Рецензии